收藏本站 | 在线留言 | 电子地图 | 联系我们您好,欢迎您访问四川省广汉卓越味业有限公司官方网!

四川省广汉卓越味业有限公司

About Us

关于卓越

美食新主张 调味在卓越

四川省广汉卓越味业有限公司是一家专业生产调味品的私营有限公司,它的前身是成都卓越食品有限公司,始建于2003年06月25日,2014年11月19日注册更名为“四川省广汉卓越味业有限公司”,注册资金500万。公司位于四川省广汉市新平镇工业区,毗邻举世闻名的“三星堆”遗址、北京大道、成绵高速,成绵复线、成德大道,交通便利,区域优势明显。经过公司全体员工十多年的共同打拼,公司业绩蒸蒸日上,不断取得健康良性发展。

目前,公司占地20余亩,建设现代化标准厂房10000余平米,办公大楼2000余平米,职工150余人,拥有全自动包装线8条,复合调味料生产线3条,生产设备先进,工艺水平成熟,产品检测手段齐全……
  • 宣传视频
  • 员工风采
  • 荣誉资质
宣传视频company video
卓越味业20年来不断发展壮大,现拥有约30000㎡的标准化、规模化、现代化的园林式厂区,大量引进科学现代化生产设备及技术,具备先进的自动化鸡精复合调味料生产线、清真食品专用生产线、川味调料底料生产线等,旗下员工扩增至200余名(技术性人才占比20%以上)...
查看更多
4大核心优势 您的放心之选传统工艺与复合调味技术巧妙融合Our Advantage
  • 多年专注调味品 积淀雄厚实力

    服务全国多家品牌餐饮企业,
    成功销往全国各地 获众多品牌餐饮企业
    认可和赞许

  • 设施完善现代化规模

    拥有标准化、规模化、现代化园林式厂区
    具备先进的自动化复合调味品生产线

  • 产品链丰富 与餐饮企业强强联手

    研发生产各类复合调味料和川味调料
    提供定制、贴牌加工服务
    满足各大餐饮企业不同需求

  • 名厨顾问 专业团队研发创新

    20年行业经验研发团队
    品牌餐饮企业名厨技术顾问团队
    研发出成果,品质有保障

查看更多+
  • 公司动态
  • 行业动态
查看更多+常见问题解答
    Powered by CmsEasy