電話:0516-87778088

産品中心

企業優勢

on.1
過硬的産品質量
EXTENSIVE INDUSTRY EXPERIENCE
  • -提供最優質的産品,以産品為第一保證,領先行業質量第一
on.2
豐富的生産經驗
CONSTRUCTION TECHNOLOGY OF Germany
  • - 2.專注工程機械行業20餘年,深入了解行業趨勢和市場需求,不斷創新,積級跟進
on.3
齊全的售後服務
SUPERIOR PRODUCT PERFORMANCE
  • -3.公司以一流的設備、一流的研發技術、一流的産品質量、一流的售後服務和良好的信譽服務于客戶,服務于社會
on.4
嚴苛的檢測系統
THE HARSH TEST SYSTEM
  • - 從原材料到生産線每個環節都經過專業的測試,發現問題即時解決,保證産品質量第一。
on.5
充足的産能保證
SUFFICIENT CAPACITY TO ENSURENCE
  • - 公司擁有先進的産品加工設備和精密的質量檢測設備,年産各類濾清器500萬隻,能滿足各個主機廠對産品的技術要求,保質保量服務于客戶。
on.6
共赢合作
FLEXIBLE WIN-WIN COOPERATION
  • - 公司始終遵循質量第一、誠信為本、客戶至上的經營理念。目前與全國部分主機廠建立了配套業務,配套廠:徐工、臨工、龍工、福田重工、鬥山、山河智能、沃爾沃、山重建機、宣工、德工、沃得、合力等廠。

推薦産品

公司簡介
公司簡介

徐州市新星濾清器有限公司是專業從事研發、生産、銷售各種濾清器、濾芯的企業;是中國工程機械配件流通專業會員單位。也是一家江蘇濾清器廠家,公司成立于1997年,注冊商标“世紀星”。企業地處交通方便,環境宜人的淮海經濟區中心城市徐州,現有職工210餘人,其中工程技術人員二十多人,并與2003年通過了ISO9001國際質量體系認證。公司産品為液壓油濾清器、高、中、低壓過濾器、發動機過濾器、變速箱濾清器、液壓濾清器、液壓管路過濾器、變速箱油濾芯、液壓油濾芯、濾油器總成、吸回油濾芯、淨化器濾芯、油箱過濾器總成、液位計等附件。提供江蘇濾清器品牌、精密過濾器規格,産品銷往江蘇徐州、浙江、河北、湖南、山東濟南、河南等地。

閱讀更多
榮譽資質